Зёрна

Я счастлива с тобой и...без тебя.
Наверное ,задумали так Боги,
Разбрасывая зёрна голубям,
Когда я шла знакомою дорогой.

Был долгим и заснеженным тот путь,
Но всё же,разлучившись в прошлой жизни,
Смогли друг другу мы в глаза взглянуть
Без страха,и пустого пессимизма.

Ты обретаешь нового себя,-
Несовершенного,почти земного,
В последнюю декаду октября.
Хотя всё это для тебя так нОво!?

Сойдут снега,прольются все дожди,
Закончатся разлуки и печали.
И я вернусь,но ты меня дождись,
Чего бы нам с тобой не предрекали.


Рецензии