Останься

Останься со мной в моей голове.
Там же выпей со мной в баре кофе.
Я беспрецедентно принадлежу тебе
Точно так же как все эти строфы...

И там же меня позови на ночлег,
С просмотром любимого фильма...
Я ещё со вчера без тебя ослеп,
Но думал,что это ширма.

Нам осталось с тобой всего пара недель,
Столько же мы в разлуке.
Ты для меня потеря потерь.
И твои холодные руки...


Рецензии