Елочные игрушки

Белая рама окна
И снег за рамой белый.
На белой вате
Меж рамами
Сверкают игрушки
Смело.
Весело.
Елочные игрушки
На вате меж рам
Искрятся.
Взрослые тоже
Знают,
Что такое
Счастье.
Это игрушки
Елочные.
В окне
Между двумя
Рамами.
Детства приметы
Крошечные,
Волшебные
Панорамы. 

Искры
Счастья.


Рецензии