Киносны

Ночь-режиссёр снимает сны -
киношку крутит нам.
И кадры-дни,и кадры-дни
выводит на экран.
То чёрно-белые  тона,
то проявился цвет.
А жизнь идёт,как есть она,
то вдруг - чего в ней нет.
Сюжеты разные кино - 
не все в них по нутру.
Но сны любые, всё равно,
кончаются к утру.


Рецензии