Мне пел туман...

"Пошли гулять..." - мне пел туман,
"Накидывай пальтишко - побежали!
И ничего не надо брать
Лишь смех и радость -
Крылья за плечами!"

"Иди со мной сквозь пелену,
Дыши дыханием планеты.
Что не случилось - позабудь!
Теряем - новое Встречаем."

Глазёнки шире распахни -
В пути стираются границы.
Гуляй по измерениям - Лети!
Живи - листай страницы!..."

Наталья Живушко
13 ноября 2021 г.


Рецензии