Мечта-Как заблуждение!

 Мечта...как...
 Заблуждение...
 Теория...опасная
 Далёкая...манящая
 И потому прекрасная

 Развратная и скромная
 Спокойная и нервная
 Как космос...
 Не объятная и очень
 Очень древняя...

 Под час преподносимая
 Как яблоко Адамово...
 Подчас такая дивная

 Не страшно быть обманутым
 Мечты такие разные...
 Но если в ранг возносится...
 Кумирами воспетая !

 То путником в не Настье..
 Домой к тебе попроситься..
 Заглянет в душу ласково
 Найдёт себе местечко...
 Мечта...Как заблуждение
 То Волк...а не овечка !

 
 
 
 
 


Рецензии