Приезжай, я подам тебе тапочки

Приезжай, я подам тебе тапочки 
и надену намордник на пса.
Прикоснёшься, я вскрикну: - Ой, мамочки! -
и навстречу подставлю уста.

Щёлкнет клапан внутри, непонятные
вдруг покатятся слёзы из глаз.
И собака чуть подслеповатая
вмиг узнает, вильнёт пару раз.

Приезжай, накормлю тебя завтраком,
даже кофе горячий налью.
Для меня твой приезд станет праздником,
ведь тебя обречённо люблю.   

А потом развлеку разговорами,
и, надеюсь, ты бросил курить.
Мы не будем бросаться укорами
и друг друга в размолвках винить.

В доме ждёт тебя встреча с подарками,
так, бельишко, рубашка, носки.
Мне бы выжить под пальцами жаркими
да не сдохнуть одной от тоски.


       10.04.2021


Рецензии
Трогательно. Побольше весенних радостей и добрых встреч!
С уважением,

Арина Ли   10.04.2022 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.