Тащиться последний вагон

тащится последний вагон,
последний на сегодня,
я конечно в нем,
с умным видом, сижу у окна,

я знаю тут есть,
девчонка одна,
она не прочь отведать,
кусочек меня,

но тут — остановка моя,
а она сидит,
с глазами из самого светлого
и синего льда...


Рецензии