Помойка

Однажды шёл я у помойки
И услыхал отменный смрад.
Там кто-то собирал коробки
И прыгал будто в водопад.

Я подошёл туда поближе
И тут же чуть не обомлел:
Как много дивных, чудных книжек!
Обложек сколько! Беспредел!

В порыве чада и разврата
Разделся сразу догола,
Сказал "ни пуха" я и сразу
Погряз в коробках кутежа.

И предо мною вдруг предстала
Картина маслом, не соврать:
В руках держа обрезки пачек,
Из недр выплыла Она.

Густые волосы все в масле,
Незабываемый типаж.
Любовь - я понял это сразу
И крикнул "все на абордаж!"

Мы жили вместе неразлучно,
Ища коробки для ножей.
Нам никогда не было скучно,
Нам было вместе веселей.

Потом уехали мы в Москоу
И стали грабить тех бомжей.
Любовь одна, другая плоскость:
В помойке счастье и успех.


Рецензии