Вскрытие

Давай посмотрим, что же у меня под кожей?
Я уже начал, тоже бери острый ножик.
Помню, я робко так снимал чешуйки в детстве.
Теперь во всю отвёрткой ковыряю сердце.
Не бойся резать, мне больней не станет.
Может от крови лезвие ржаветь из стали?
Не суть. Разрежь меня, так будет лучше.
Только прошу тебя, копай поглубже.
Там будет моё эго большущих размеров,
Воспоминанья, лето, когда тебя встретил.
Там будет что-то, что силой я прячу от воли,
И плотный ком того, что мило зову я любовью.
Палитра чёрных красок, цветные осколки, леса.
Пол литра моей крови окрасят нам небеса.
Никто не адекватный, и мы не картины.
А у тебя под панцирем, знаю, не только лишь льдины.


Рецензии