Доктор в койку вас уложит

Доктор в койку вас уложит,
В рот магнезию вольет.
Если вдруг вы обоср@тесь,
Санитарка уберёт.

От запора нет сильнее
Средства, чем её сто грамм.
Выпил ночью, и расслабляйся
В туалете по утрам.

Если триппер приключился,
И течет и день и ночь,
Не стесняйтесь, приходите.
Доктор знает, как помочь.

Он пропишет воздержанье
Вам на месяц, или два.
И перестанет беспокоить
Вас дурная голова.

Ну а если обострится
Старый, мерзкий простатит,
Курс интимного массажа
Вам придется посетить.

И врач отменит воздержанье…

Продолжение см. "На приеме у уролога".


Рецензии