Дорогой Алине, part 6

Звёзды мерцают так ярко на небе,
Светит плутовка Луна.
Как же мне хочется, чтобы ко мне ты
Неравнодушна была.

Яркое утро и солнышко светит,
А на траве есть роса.
Через коробки, обложки, макеты
Видятся мне чудеса.

Там, в этом сне, ощущаю я трепет,
Мимо плывут облака.
Мы снова вместе, и больше не претит
Нам ни мороз, ни гроза.

Что же ты киснешь? Тебе мир не весел?
Значит, всё сделаю сам.
Можешь лететь, ангел мой, ты прелестна,
Пусть ты и будешь одна.


Рецензии