Безымянный стих

               
 Стихи мои о трёх звёздах,
Безымянные капли тоски,
Торопят, куда-то увозят,
Куда же увозят они?
Мерцают три звёздочки робко.
Стихают, но всё же слышны,
Стихами шумят безразборно
Три звёздочки где-то внутри.
От тела единого с духом
К душе что-то нежно течёт
Осколками листьев повсюду
Нашу печаль заметёт.
Безмолвие, тёплым дыханьем,
О чём-то нашепчет тебе
Безвольны просторы признанья
Тепло сохраняют в себе.
И камня на кам не тули.
Здесь имени нет, и не будет!
Стихи неопознанны светят
Кому-то ведь светят они?


Рецензии