Вадиму Такменёву

Вы ведущий очень классный,
Милый, клёвый и прекрасный,
Красивый, мудрый,
Стильный и добрый,
Яркий, обаятельный,
Сильный, привлекательный,
Всегда нравится смотреть,
С Вами интересно, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Здоровья, счастья, тепла, чудес, успехов,
Лёгкости, света, мира, добра и смеха.


Рецензии