Софиты

Что нужно для счастья?
Вечером в кровати с ней обниматься?
Или с бутылкой в руке продолжать говорить об овациях?
За бумажной картонкой тянутся руки тех кому неудобно,говорить о том, что обёртка,это наколка на теле, вера не бремя, время - парковка, но не каждый нашёл себе место в теле ребёнка,не решить эту головоломку... В териниях страсти застали иглу в стоге сена, эра пустых, не смышленых, что в пылу сами не смеют, сказать слово о вере, стадо овец, что застрелят, после побреют,эх окунись в море насилия, крови, ну же проснись, горе красивое цветочное поле, ты не цветок, а сорняк, как итог, ты слабак, без стержня и корня, мертвый живым не даёт при жизни покоя, я видал падение помпеи, закат атлантиды, казни в корее, пока на тебя летят сталактиты, ты называешь это отребье, сказки и мифы,а сердце мертво, на могилки погаснут софиты...


Рецензии