зима

спи-засыпай,
это самое приятное теперь в жизни,
когда ты отсутствуешь, комп, тормозным, не виснет,
машины летят со скоростью укоризны,
за светом гоняются мотоциклы

нельзя вернуться в позапрошлую зиму,
записочки уничтожены,
в памяти день вчерашний фиалково- живёт фиолетовым, то Есть изменённым сильно

пишу по воде вилами,
что я вас тогда любила,
и стыли красивые руки
на лютом ветру без варежек,
вечер морозным был,
солнце - красным

теперь ничего нету,
и я не хочу поэтому


Рецензии