наша общая пыль

Курю полюбившийся дым сигарет,
Я пою, так звучит изнутри инструмент,
Я лечу, я не  мертвый поэт,
Я смотрю на бездушный объект.

Его вертикаль, горизонт,
Структура морщин;
На моём пианино недостаточно нот,
Но зачем объяснять без причин...

Этот пункт точно надо учесть,
Ведь люди с душою, -
Города сровняли с землёю.
Априори предмету незнакомая лесть...

Залает в руках пистолет,
Мертв поэт, вот умора!
Так гласит постулат,
И панихида у изголовья.

Не много ли я?
Зато многое ты...
Я могу про себя,
Но зачем в ружьях цветы?

Полюбил нашу общую пыль,
Наши часы абсолютно не в такт,
Время бестактное вовсе,

Мой первый стих,
Как первый секс...
К утру притих,
Парад планет...

Слова как звёзд,
Пространство в клетку,
Цитата гвоздь,
Прибита к небу....

Имеют вес,  порвет бумагу,
Там темный лес, впитает влагу.
Прообразом стиха
Беспокойство настигает лихо!

Это — черная дыра
Остывший свет.
Слова завязли в ступе мама,
Оставим след безлико...

Мой медный я, плохой оратор
Открою пасть , убогой суть
О великий аттрактор !
Съешь меня мой «млечный путь»

Где без массы и времени — слово
Заключённая в точке.
Сингулярность стиха.
Где всего одна строчка.

Я люблю тебя...

Полюбил нашу общую пыль,
Наши часы абсолютно не в такт,
Время бестактное вовсе...


Рецензии