Давай

Давай раскрасим мир вдвоём
Давай раскрасим красками
Начнём с того, что это все не сон
И лица не закрыты масками

Давай напишем сотни строк
Наполнив их историей
Любовь запустим за порог
Открыв ей дверь спросонья

Давай обнявшись тихо петь
Свою напишем песню
Как птицы высоко лететь
Давай до самой пенсии

Давай на кухне до утра
Пить чай и есть конфеты
Чтоб фантиков была гора
Как-будто снова дети

Давай на пляже вдаль смотреть
Ногами стоя в море
Всегда давай с тобой хотеть
Не знать тоски и горя

Давай за руки, до конца
В жару и даже в стужу
Я не забуду твоего лица
А ты шепнёшь мне: - «Нужен»


Рецензии