Без названия стихи

Учат книги писать по желанию,
Девяносто дней и готова,
Невозможно учить прозрению,
Не поет непрожитое слово.
Не заденет словом подобранным
И примененной верной рифмой,
Это как банкиру пронырливому
Управлять пошивочной фирмой.
.
13.11.2021г.  18-59
.
.
.
.


Рецензии