запоет

Тихий вечер, звёзды светят,
Увлажнилась трава
Спросишь небо- не ответит
Не шелохнётся листва
Приходи же друг сердечный
Все затихло в легком сне
Только путь мерцаем млечный
В светозарной вышине
Коль ни так- приди мечтою.
Сердце любит, верит, ждёт.
Мы ведь рядышком с тобою-
Небо спросишь-запоёт!


Рецензии