Кто-то весело пошутил

Кто-то весело пошутил
И две разные ноги к человеку прихреначил.
А человек, как ни целился, в ногу всё не попадал.
На хрена вы разные? одна правая, другая – нет.
Теперь и выползть не могу ; хоть и выход есть
Ни с обувкой угадать, ни с дорогою
Хоть прибивайте гвоздём зад, всё равно не убегу.


Рецензии