Тараканы

Если б я был тараканом,
То общались б мы на равных.
Кто готовит, убирает,
Кто соседок провожает.

И травить меня не надо:
Всё в ажуре, в шоколаде.
Пацаны все отвечают:
Да ты чё, они нормальны!

Мы тебя не потревожим,
Максимум - погладим кошку,
Крошки хлебные заточим  -
Респектуем тебе очень!

И вообще, мы не обидим,
Света белого не видим,
А нас всех с чего-то травят -
Ну давайте жить, ребята!


Рецензии