Осколки света

Ночь горит осколками звезд
на разбитом зеркале неба.
Город улыбается солнцем огней,
сжимая ночь в объятиях света.

Машины спешат мотыльками к луне,
высотки вгрызаются пиками в небо.
Город сжимает в объятиях зима -
на свет появилось созвездие снега.

13.11.21


Рецензии