Записная книжка-2... акростих

Запомнить номера и даты...
Ах, невозможно. Телефон
Поможет, как блокнот когда-то,
Известно, дока в этом он.
Сегодня функция такая
Намного жизнь всем облегчает.
Актив, меню - открыть, нажать,
Явь или сон? Ну, как сказать?

Какой-то миг и стал привычкой...
Но добрый, старенький блокнот
Измены этой не поймёт,
Живуча память на страничках...
Как изменил всё телефон,
Актив, меню, как будто сон...


13.11.21.


Рецензии