Предчувствия, 10. 02. 2021

Тридцать лет страну трясет
Но безмолвствует народ.
Только кучка отщепенцев
Воду мутит у ворот.

Майданутых головою,
Собирают в стаю, воют.
Чтобы враг наш вечный, Запад
Нож готовил за спиною.

Мол, Украина пример,
Как послушный пионер
Нациков плодит без счета
На фашистский на манер.

И у нас готовят что-то,
Взяв Навального в работу,
Этакий берлинский пациент
Нам немецким сброшен был пилотом.

Он детей чужих поставит в ряд,
Словно гитлерюгенда отряд.
А свои в Америке на ихний грант тусуют
Не заманишь их на родину, назад.


Рецензии