Пропадает мокрый снег

За окошком мокрый снег-
Третье ноября.
Пропадает этот снег.
Пропадает зря!

Надо срочно с Лёшкой нам
Выбежать во двор.
Как же мы не догадались
С братом, до сих пор?

Загребли ладошкой снег-
Липнет он к рукам.
Ну, а это означает-
Быть снеговикам!

                12.11.-13.11.2021 г.


Рецензии