Безмыслие суровое гуляет в голове,

Безмыслие суровое гуляет в голове,
Какая доля выпадет для рифмы на листе?
Приклонены слова мои от старости избитой,
Но нет других в наличии от лености природной.
И значит надо новое искать в ковчеге Ноевом.
Авось и затерялось что, по недосмотру Случая.
Ведь, кто всему наученный, увидит лишь учтённое,
А мне в моём безмыслии искать всегда нечётного.


Рецензии