чуть-чуть ку-ку

Сочинил. Поведал? Не,
не поведал. Разобраться
не сумел. Обидно мне?
Не обидно. Рад стараться,
доверяясь дневнику.
Просто, свой дневник не прячу.
Да, немножечко "ку-ку".
А могло ли быть иначе?


Рецензии