Дом

Милый дом, тебя люблю я
Как уютно в доме том –
Запах булочек и хлеба,
И семья вся за столом.

Здесь мечты и жизнь, и радость
И всех планов громадьё,
Замирание сердца, благость
С мыслью – детище твоё!

Дом построить – дело жизни,
Счастье в доме поселить –
Это важно в лучшем смысле
В этом доме будешь жить.

Как сказал мудрец однажды
«Жизнь прожить – не поле перейти».
Повторить смогу я дважды –
Мне с семьёю в доме по пути.

Для семьи – и дом, и счастье,
Для семьи – родной простор.
Дом укроет от ненастья,
С лаской я бросаю на него свой взор.

               


Рецензии