Брандмауэр-лимерик

***
Как-то в осень, гуляя по Конной *,
я брандмауэр ** видел… «иконный»!
И брандмауэр сей
был для всех, как «музей»,
кто «стрит-арта» *** давнишний поклонник…
 

НектоИЧ
ноябрь 2021
 
*  улица в Санкт-Петербурге.
** Брандма;уэр — глухая противопожарная торцевая стена здания, выполняемая из негорючих материалов.
*** Street art (уличное искусство) — направление в современном искусстве, отличительной особенностью является особо выраженный урбанистический характер.
Фото моё.


Рецензии