Я и ты

Меж далёких ты летишь орбит
Свет галактик и звёзд собирая.
Тайна космоса к себе манит,
Свой секрет отважным раскрывая.

Улетая в небо, за собой
Шлейф романтики ты оставляешь.
Возвращаясь по нему домой,
Никогда с землёй связь не теряешь.

Без тебя, любимый человек,
Ночью в небе звёзды наблюдаю.
В них я вижу глаз твоих отсвет
И о встрече будущей мечтаю.

Верю, чувства наши сохранив
Мы в разлуке, в одиноких буднях,
Две судьбы в одну соединив,
Счастливы с тобою вместе будем.

13.11.2021


Рецензии
Добрый вечер, Светик! Светлое, красивое стихотворение! Спасибо!
Будь здорова.

Люся Моисеенко   21.01.2023 18:55     Заявить о нарушении