Прощай, умытая Европа, 21. 01. 2021

Прощай, умытая Европа.
Под жесткой дланью бедуина
Расчет держать ты будешь скопом
За свой просчет, канцелерина.

За буржуазную зажратость
За толерантность, за апломб.
Придут арабские ребята,
С мечом, ножом и топором.

В Софии, в Турции намазы.
Теперь Парижа череда.
Собор парижский хоть не сразу
Исламским станет навсегда.

Испанки, немки, чешки, польки
В гарем наложницы пойдут
А остальные - в поломойки,
А недовольные - под кнут.

Эмиры, беи и визиры
Займут палаццо и дворцы
Рабы же будут сплошь кяфиры
Склонитесь ниже, подлецы!

Веками их вы презирали
С крестом тащили на костры.
Они ж, безумные, восстали.
Ножи на вас у них остры.


Рецензии