Лиса за ноу хау в магазин пошла

Лиса за "ноу-хау" в магазин пошла
И там надыбала себе обновку для хвоста,
Телескопическое удлиннение меха
Чтоб дальность возросла хвоста,
И просит сварщиков его пришить,
А они ей машут,говорят - надо варить.
Дааа а лиса умна, поняв что не видать ей у себя
телескопичного хвоста...пошла в салон покрасится
И говорит:меня пожалуйста в траву!
Чтоб не видна была я на лугу
И вот покрасили лису
И правда не видать ее теперь хоть и через траву
Так притаилася она, а впереди добыча !
Глядит и прямо на глаза
И видя не поймет что за глазастая трава!
Глазами смотрит на меня!
А оказалось то лиса и хвать зайченка
А он пищит и хочет жить узнала мать и вся кричит
Поняв что не видать ей больше то что унесла лиса,
Зайчиха тоже в тот салон пошла,
Меня в траву пожалуйста покрасьте,
Как ту лису,что приходила к вам
И для меня была как будто бы ненастье.
Покрасили ее в траву
И вновь лиса на том лугу,
Но в этот раз зайчиха глазками узнала,
Что в той траве глаза аврала
И каак лапищами ударит-
Тихонько когда резко сзади подбегает,
Лиса аж с перепуга чуть не обосралась
И больше на лужок тот не спускалась.
На том и сказочка кончалась,
А лиска больше не кусалась.
Но ничего,обновку все таки установила
К хвосту изолентой ее прикрутила:)
А.Р.-Ч.П.


Рецензии