Счастье - это

Счастье - сказка! А сказка - ложь!
Да. В ней намек. Добру молодцу - урок!
Короче, парта- по любому.
А после школы - жизнь.
А в жизни везет далеко не всем.
Поэтому большинство останавливается на близко.
А кто идет дальше, тот рискует.
И опять большинство попадает не в сказку, а в то, от чего отмыться не так просто.
Ну,повезло, отмылся, побрился, надушился,- пошел дальше, ведь движение- это жизнь,а жизнь - это дорога.
И куда пришел?!
Правильно, к морю. Хотелось бы состоящему из удовольствий, но по факту на берег к старухе и разбитому корыту.
Ну, а дальше?!
-А дальше как повезёт.
Повезет, к рыбке пойдешь сказку делать былью.
Не повезет, при своих останешься. То есть, рака на горе слушать, от старухи отбиваться и свято верить в свое будущее счастье. Ведь счастье- это мечты, а мечты сбываются. Правда, чаще во снах и никогда наяву, но это уже история, о которой другие умалчивают, и не мне нарушать традицию быть Сусаниным.
Так что верим и идем, и пока идем, верим.
В этом наше предназначение, наша цель и наше будущее.
Пусть сказка, пусть ложь, но мы сделаем её былью!
Потом пылью.
Ну, а потом суп с котом и все повторится с начала!






 


Рецензии