Зимний пейзаж

Пришла зима,
Исчезли краски.
Замолкли всюду голоса.
Укрылся город снежной сказкой,
Висят сосульки на домах.
Снежинки кружат в ритме вальса,
Метель скрывает все следы.
Луна дорогу освещает, 
и не дает сойти с пути.


Рецензии