Впереди добро, поверь

«Беспокоиться не нужно.
Хорошо должно всё быть!»
Так легко и так воздушно!
Этих слов мне не забыть.

«Ты сейчас устал наверно?
Тяжело тебе внутри…
Будет радость, будет счастье;
Только-только подожди!

Видишь, в небе звёзды блещут.
Видишь, как они горят.
Через тьму лучами хлещут.
Как же мощен их заряд!

Неужели мы не звёзды?
Неужели мир не тьма?
Светлых сердцем видно ярче
В непростые времена.

Пусть же пламя воссияет
У тебя в груди теперь,
И уныние растает.
Впереди добро, поверь!»


Рецензии