Белая Гора. Ожидание 2021

Когда на улице выпадет снег
И землю накроет одеялом зима
Знай что сердце моё рвётся к тебе
В место с названием Белая Гора
Есть у нас традиция всегда в декабре
31-го числа, как в том кино
Всегда мы встречаемся на Белой Горе
И в этот Новый год уже всё решено
И снова ликует моя Душа
А значит нас ждёт с тобою дорога
И пусть снова вступит моя нога
К подножию Храма, ещё чуть ближе к Богу
На слёт молодёжный один раз в году
Хочет попасть и Брат и Сестра
И я обязательно к вам попаду
Так двинемся в путь, пора Брат пора
Глаза закрываю и наяву
Я вижу лишь то,что являлось во сне
Как же я крепко Вас обниму
А вы-то как сами? Скучали по мне?
А вот бы остаться здесь навсегда
Ведь "Слёт" у нас такой бесподобный
От грусти и не осталось следа
План мероприятий написан подробный
Организатор обещает какой-то сюрприз
А как вы хотели? Не даётся легко
Двигаться вверх, это Вам не кубарем вниз
Чтобы Душу спасти нам ещё далеко
И с замиранием дыхания мы ждём
И радостно лайкаем в группе мы вести
Самого лучшего в мире движения
Мы православные молимся вместе
Ну что Монастырь? Встречаешь гостей?
В полночь причастие, а утром купель
За праздничный стол соберёт всех друзей
Эта Святая для нас цитадель
И здесь не собьёшься даже без навигатора
Сколько же сил Вы сюда привнесли?
Спасибо большое нашим организаторам
И низкий поклон вам ребят до Земли
А кошки скребут на душе, как ни странно
И по щеке скатилась слеза
Когда я смотрю с телефона экрана
Как мы песни в подвале поем до утра
И Вы уж простите меня дикаря,
Но я точно знаю будут рады и нам
Братия данного монастыря
О. Сергий "пельмени" и О. Стефан


Рецензии