В великой милости своей

В великой милости своей, даруя всех грехов прощенье,
Приводит нас Господь в свой дом, и дарит душам утешенье.
К великой радости своей, Он нас хранит, оберегает
И каждый день, жизнь, подарив, как Пастырь нас сопровождает.

Он каждый день, неся любовь, к вратам небес народ приводит,
С ним, только с ним на небесах душа рождается и всходит.
Иисус Христос наш млечный путь, недосягаемый и вечный,
И как вселенная вокруг, огромный, чистый, бесконечный.

Иисус Христос Учитель наш, хотя мы часто непослушны,
Самовлюбленны и горды, к людским страданьям равнодушны.
Но Он вскрывает сей нарыв, любовью сердце обнажая,
Чтоб закалить его в борьбе и привести к порогу рая.

11 ноября 2021 года


Рецензии