Автолюбителям на заметку...

...Купив машину, некоторые автолюбители сразу начинают чувствовать себя королями: что хочу, то и делаю, где хочу, там и паркуюсь. Они считают, что все вокруг должны перед ними преклоняться. А пешеходов они вообще за людей не считают. Такие "водилы" вскоре сами становятся пешеходами - бумеранг своё дело знает!

...Купив машину, человек теряет здоровье, деньги, приобретает кучу проблем, хлопот и постоянную опасность попасть в ДТП.
Для передвижения по городу есть общественный транспорт и собственные ноги, для путешествий по стране есть поезда. Дешевле получается, и здоровье сохраняется!

...Пешеходы напоминают водителям, что при подъезде к пешеходному переходу необходимо повышать свой уровень внимательности и притормаживать заранее. Для кого установлен дорожный знак "Пешеходный переход"? Не только для пешеходов...


Рецензии