Одно целое

Почитаем Брэдбери по ролям
И посмотрим Атаку Титанов.
Несмотря на то, что всё по нолям,
Поведу тебя в рестораны.

Покажу в них дизайн и интерьер,
Почитаем меню для смеха.
Я скажу: "извини, я такое не ем,
Рад знакомству, давай, я поехал."

Тебе станет со мной весьма легко,
Ты полюбишь мечтать о странах:
На моём холодильнике много значков,
Меньше, чем у тебя тараканов.

И они в мою голову засеменят
В виде очень долгих историй.
Мы с тобой станем жить, ты положишь меня
На коврике в коридоре.

Буду тихо сопеть, охраняя твой сон,
И слегка прикушу ботинки,
Кожа, осень-весна, твой любимый фасон,
Ты подумаешь, что я дикий.

Мы закончим к утру, уцелев едва,
Ты не знала, что так умела.
Мы с тобою ни полтора, ни два,
Мы с тобою одно целое.


Ноябрь 2021г.


Рецензии