Снежинки

Плыли плыли облака
Ныли ныли их бока
Пока плыли
все снежинки в них застыли.

Собрались они согреться
Только теплого нет  места.

Полетели они вниз
Чтоб согреться
 пока летишь.
Присели они на окошко,
потом на кошку
и мне на теплую ладошку!


Рецензии