Остановиться, оглянуться, 30. 10. 2020

Перебирая струны, тихо пел,
Задумавшись о чем то среди ночи
Когда других не остается дел
И к богу путь короче.
Свою перебирая жизнь,
Как фильм, ускорившийся пленкой,
Перед глазами все летит,
Реальность, грезы все за гранью тонкой


Рецензии