Из разговоров у бассейна. Воспитание девочек

Это такая девочка была, такие сиськи. Она у меня ни разу в полицию не попадала. И сама в ментовке сейчас работает. Она мне говорит: "Мам, я уже не оденусь сейчас как раньше". А раньше  она неформалкой была. Раньше гуляет она, а мы с Михаилом в кустах. Пасём, значит, её всю ночь. Все приличные люди, родители, тогда, значит, дежурили. И вот все дети выросли, все живы. Отзвоны были каждые два часа. В деревне в социуме надо быть. Если ты не в социуме, то сидишь как лохушка, никуда тебя не позовут. Ни на гулянки, ни на выпускной. Сидишь, рыдаешь. Так что вы о своей внучке не переживайте! Неформалка - значит неформалка. Хочет кольцо с гробом, пусть носит! Моей сейчас уже 24, а не узнать, какая 10 лет назад она была. Теперь и не ущипнуть, такая плотная стала. Ой, я отойду пока, а вы фотографию ищите... Покажите, покажите! Нет, не в вас она. В отца. Только нос ваш. Чего мы ждем от детей? Покорности, чтобы нашим планам на будущее соответствовали. Но иногда ломается у них какая-то структура, и уже другой ребенок. Например, раз, и за лоха замуж  вышла, за деревенщину. Самые опасные дети - это тихие. А неформалы, которые красятся и одежду носят, они это всё переиграют. А тихие, глядишь, мальчик тихий-тихий, раз, и трёх соседей съел, образно говоря. Так что, Галина Константиновна, не надо переживать, всё образуется. Лучше потакать, чем быть врагами. С дочкой вы, значит, не знали, что такое переходный возраст, зато теперь с внучкой , хе-хе, узнаете.


Рецензии