Давай расстанемся со сном

Давай расстанемся со сном
Мгновенье так великолепно,
Возьмём судьбу вдруг на пролом,
Пускай не будет безответной.

Дарует радость, новый шанс,
Мечта сбывается - не случай,
Внутри - снаружи есть баланс
И Бог во всем есть Всемогущий.

Пошлет и радость, и покой,
Любовь к нему - Святое Пламя
И он в тебе, всегда с тобой,
Он - сила твоего Сознания.

Поверь в себя, ты можешь все
Ведь мыслью ты творишь реальность,
Прокручивай Любви кино, -
Свою познаешь уникальность.

08.11.2021


Рецензии