Умеет!..

Умеет!.. Говорит и говорит...
И ни язык, ни горло не болит!
Другим ни слова не дает сказать!
Такой талант, конечно, поискать...

А впрочем, он и поискать не даст,-
Зачем, ведь есть такой талант у вас!
Любая тема,- только заплати!..
Вот если денег нет,- тогда прости...


Рецензии