Если эти серебряные струны дождя...

Если эти серебряные струны дождя
Натянуть на корсет сердца,
Полетят звуки искрами
Во все стороны.

Вспорото небо ножом воды,
Льётся душа неба
на плечи мне.

Всё легче и легче
Тело,
Всё тяжелее
Воздух тревожный,

В ножны туч
Не вернутся кинжалы волн,

В вогнутых линзах звёзд
Отражается
зола вселенной…


Рецензии