Тикают часы, а мне не жалко

Тикают часы, а мне не жалко.
Только бы вернулось настроение.
На душе "ни шатко и не валко".
За окном призыв - пичужек пенье!
Март усталый не пускает солнце.
Небо в облаках, лежу в кровати.
Кто бы постучал в мое оконце,
Сбросила б хандру, надела платье.
Но любимый улетел за море.
Пальмы там качаются, как в танце.
И глаза его со сталью спорят.
А в моих - тоски протуберанцы.
Как хочу я бриза, шелест листьев!
Ощутить тепло песка на коже.
Свечки у каштана чуть моложе,
Наших чувств из старых, чудных писем…


Рецензии