5 октября

Выгорание чувств,
Это способ души выживать
Я ещё не хочу,
Но уже не боюсь умирать.

Смерть предельно честна
С тем, кто встретиться должен с собой.
Это просто черта
За которой кончается боль!

В тот трагический миг
Мы над мёртвыми плачем, скорбя!
Но жалеем не их,
Мы жалеем в их смерти себя.

Это камень на шее,
Который нас тянет ко дну.
Ничего нет страшнее,
Чем жалость к себе самому.


Рецензии