А ты готова рассказать

А ты готова рассказать
Судьбе своей как быть счастливой?
А ты готова предсказать
Себе всегда быть лишь любимой?

Да, да, любимой, в этом суть
Да и любить как любят Боги.
А ты готова не свернуть
С пути, познав свои дороги?

И если да, то в счастье дверь
Уже открыта, без запоров,
Оставив в прошлом путь потерь,
Спеши, здесь нет поверь, заторов.

И радость только впереди,
Она теперь твоя подруга,
Не бойся и скорей иди,
Вот здесь не ждёт тебя разлука.

Напротив, только взлет мечты
И исполнение желаний
Прими скорей, скорей прими
Волшебный мир - очарование.

10.11.2021


Рецензии