Сладкая парочка

С пасхальных дней до белых мух
В чести молодка и петух.
И, подтверждая их таланты,
Заменит кочет нам куранты,
 
С какими люди не проспят,
А квочка выведет цыплят.
Яичкам в завтрак и в обед
Замены в рационе нет.
 
В десятках блюд в иные дни
Определяют вкус они
И выручают от болезни
Так аппетитны и полезны!


Рецензии